Пептон мясной производится путем ферментативного переваривания животных тканей, в результате чего белки расщепляются на аминокислоты и пептиды. Этот распад обеспечивает источник азота для микроорганизмов. Формула мясного пептона может быть адаптирована к конкретным потребностям путем корректировки таких факторов, как качество и происхождение белка, качество и источник ферментов, а также методы гидролиза, концентрации и сушки. Это адаптивное вещество находит применение как в жидких, так и в твердых питательных средах, способствуя росту различных микроорганизмов, как требовательных, так и неприхотливых.
Элементный состав в %:
Кальций - 0,072;
Магний - 0,029;
Калий - 2,70;
Натрий - 2,50;
Микробиологический анализ:
- колиформы - отрицательный результат;
- дрожжи и плесень <100 КОЕ/г;
- стандартное число пластин <5.000 КОЕ/г
- сальмонелла - отрицательный результат
Заказать пептон мясной Conda 500 г можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Элементный состав в %:
Кальций - 0,072;
Магний - 0,029;
Калий - 2,70;
Натрий - 2,50;
Микробиологический анализ:
- колиформы - отрицательный результат;
- дрожжи и плесень <100 КОЕ/г;
- стандартное число пластин <5.000 КОЕ/г
- сальмонелла - отрицательный результат
Заказать пептон мясной Conda 500 г можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 600 |