Идентификация и количественное определение микроорганизмов на санитарно-гигиенических поверхностях
Отрасль: клинический и экологический мониторинг
Агар нейтрализующий используется для культивирования различных микроорганизмов и имеет свойство разрушать дезинфицирующие и противомикробные средства, которые имеют бактериостатические свойства.
Состав агара включает такие компоненты как пептон, который обеспечивает азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Дрожжевой экстракт является источником витаминов, особенно группы В. Декстроза - ферментированный углевод, обеспечивающий углерод и энергию. Среда содержит пять нейтрализаторов: 1). бисульфит натрия нейтрализует альдегиды; 2). тиогликолят натрия нейтрализует ртуть; 3). тиосульфат натрия нейтрализует йод и хлор; 4). лецитин нейтрализует четвертичные аммониевые соединения; 5). полисорбат 80, неионное поверхностно-активное вещество, нейтрализует замещенные фенолы. Бромокрезоловый пурпурный используется как индикатор утилизации декстрозы.
Состав в г/л:
Декстроза - 10
Бактериологический агар - 15
Бромокрезоловый фиолетовый - 0,02
Казеиновый пептон - 5
Лецитин - 7
Полисорбат 80 - 5
Натрий бисульфит - 2,5
Натрий тиогликолят - 1
Натрий тиосульфат - 6
Дрожжевой экстракт - 2,5
Инструкция по применению:
Посейте образец и проведите инкубацию при температуре 35±2 ºC. Наблюдайте за результатом через 18-24 часов.
Заказать агар нейтрализующий Conda 500 г 1449 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: клинический и экологический мониторинг
Агар нейтрализующий используется для культивирования различных микроорганизмов и имеет свойство разрушать дезинфицирующие и противомикробные средства, которые имеют бактериостатические свойства.
Состав агара включает такие компоненты как пептон, который обеспечивает азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Дрожжевой экстракт является источником витаминов, особенно группы В. Декстроза - ферментированный углевод, обеспечивающий углерод и энергию. Среда содержит пять нейтрализаторов: 1). бисульфит натрия нейтрализует альдегиды; 2). тиогликолят натрия нейтрализует ртуть; 3). тиосульфат натрия нейтрализует йод и хлор; 4). лецитин нейтрализует четвертичные аммониевые соединения; 5). полисорбат 80, неионное поверхностно-активное вещество, нейтрализует замещенные фенолы. Бромокрезоловый пурпурный используется как индикатор утилизации декстрозы.
Состав в г/л:
Декстроза - 10
Бактериологический агар - 15
Бромокрезоловый фиолетовый - 0,02
Казеиновый пептон - 5
Лецитин - 7
Полисорбат 80 - 5
Натрий бисульфит - 2,5
Натрий тиогликолят - 1
Натрий тиосульфат - 6
Дрожжевой экстракт - 2,5
Инструкция по применению:
Посейте образец и проведите инкубацию при температуре 35±2 ºC. Наблюдайте за результатом через 18-24 часов.
Заказать агар нейтрализующий Conda 500 г 1449 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 449 |