Для выделения, культивирования и определения большого количества патогенных кислотостойких микроорганизмов во фруктовых соках.
Промышленность: пищевая
Агар с апельсиновой сывороткой особенно эффективен для стимулирования роста молочнокислой микрофлоры, которая портит лимонные продукты, включая такие виды, как Lactobacillus, Leuconostoc и плесневые грибы. другие варианты в изоляции микроорганизмов, ответственных за порчу.
Среда состоит из ключевых компонентов:
- казеиновый пептон, служащий источником азота, витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, необходимых для роста микроорганизмов;
- дрожжевой экстракт снабжает необходимыми витаминами группы В;
- глюкоза, ферментированный углевод, снабжающий углерод и энергию;
- монокалийный фосфат, выполняющий роль буфера;
– бактериологический агар в качестве утверждающего агента.
Инструкция по применению
Метод налитой пластинки:
- внесите 1 мл начальной суспензии и/или разбавленного образца в пустую чашку Петри;
- добавьте 18-20 мл охлажденного до 45-50 ºC агара в каждую чашку Петри и перемешайте, осторожно передвигая чашку;
- инкубируйте при 30 ºC в течение 2-5 дней;
- сообщите о количестве CFU/мл изучаемого материала.
Заказать агар с апельсиновой сывороткой Conda 500 г 1307 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: пищевая
Агар с апельсиновой сывороткой особенно эффективен для стимулирования роста молочнокислой микрофлоры, которая портит лимонные продукты, включая такие виды, как Lactobacillus, Leuconostoc и плесневые грибы. другие варианты в изоляции микроорганизмов, ответственных за порчу.
Среда состоит из ключевых компонентов:
- казеиновый пептон, служащий источником азота, витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, необходимых для роста микроорганизмов;
- дрожжевой экстракт снабжает необходимыми витаминами группы В;
- глюкоза, ферментированный углевод, снабжающий углерод и энергию;
- монокалийный фосфат, выполняющий роль буфера;
– бактериологический агар в качестве утверждающего агента.
Инструкция по применению
Метод налитой пластинки:
- внесите 1 мл начальной суспензии и/или разбавленного образца в пустую чашку Петри;
- добавьте 18-20 мл охлажденного до 45-50 ºC агара в каждую чашку Петри и перемешайте, осторожно передвигая чашку;
- инкубируйте при 30 ºC в течение 2-5 дней;
- сообщите о количестве CFU/мл изучаемого материала.
Заказать агар с апельсиновой сывороткой Conda 500 г 1307 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 307 |