Обогащение Brucella
Отрасль: пищевая
Печеночный агар служит средой для культивирования бруцелл и других требовательных патогенов в образцах пищевых продуктов благодаря его богатому питательному составу, это обеспечивает интенсивное размножение Brucella и подобных требовательных патогенов.
Атрибуты среды, способствующие росту, включая основные питательные вещества, стимуляторы роста, такие как азот, витамины, минералы и аминокислоты, способствуют процветанию широкого спектра анаэробных бактерий. Декстроза используется как источник сбраживаемых углеводов, обеспечивая углеродом и энергией. В меньших концентрациях крахмал действует как губка для потенциальных токсичных метаболитов. Утверждение среды достигается с помощью бактериологического агара.
Состав в г/л:
Агар бактериологический 11
Декстроза 0,2
Крахмал 0,2
Основа печени 30
Инструкция по применению
- Посев и инкубация среды при температуре 35±2°C при 5-10% CO2 или в анаэробных условиях в течение 18-48 часов, а при необходимости - до 72 часов.
- Для выделения бруцелл из загрязненного молока можно добавить кристаллический фиолетовый для подавления грамположительных организмов. Добавление 5% подогретой лошадиной или кроличьей сыворотки усиливает рост бруцелл.
Заказать агар печеночный Conda 500 г 1142 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: пищевая
Печеночный агар служит средой для культивирования бруцелл и других требовательных патогенов в образцах пищевых продуктов благодаря его богатому питательному составу, это обеспечивает интенсивное размножение Brucella и подобных требовательных патогенов.
Атрибуты среды, способствующие росту, включая основные питательные вещества, стимуляторы роста, такие как азот, витамины, минералы и аминокислоты, способствуют процветанию широкого спектра анаэробных бактерий. Декстроза используется как источник сбраживаемых углеводов, обеспечивая углеродом и энергией. В меньших концентрациях крахмал действует как губка для потенциальных токсичных метаболитов. Утверждение среды достигается с помощью бактериологического агара.
Состав в г/л:
Агар бактериологический 11
Декстроза 0,2
Крахмал 0,2
Основа печени 30
Инструкция по применению
- Посев и инкубация среды при температуре 35±2°C при 5-10% CO2 или в анаэробных условиях в течение 18-48 часов, а при необходимости - до 72 часов.
- Для выделения бруцелл из загрязненного молока можно добавить кристаллический фиолетовый для подавления грамположительных организмов. Добавление 5% подогретой лошадиной или кроличьей сыворотки усиливает рост бруцелл.
Заказать агар печеночный Conda 500 г 1142 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 142 |