Экстракт папаина, источник питательных веществ для сред
Применение: ингредиенты питательных сред
Пептоны - это растворимые производные белков, образующиеся в процессе частичного гидролиза белков. В результате ферментативного расщепления тканей печени образуется смесь аминокислот и пептидов, обеспечивающих необходимые питательные вещества, которые поддерживают рост бактерий и других микроорганизмов в регулируемой среде.Пептон печени - это папаиновый экстракт печени, полученный путем контролируемого ферментативного гидролиза. Он служит исключительным источником питательных веществ и может быть использован в определенных средах для повышения содержания питательных веществ.
Микробиологический тест:
Общее количество аэробных микроорганизмов - <5.000 КОЕ/г
Условия хранения:
Температура минимальная - 2 ºC
Температура максимальная - 25 ºC
Заказать пептон печени Conda 500 1703 можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Применение: ингредиенты питательных сред
Пептоны - это растворимые производные белков, образующиеся в процессе частичного гидролиза белков. В результате ферментативного расщепления тканей печени образуется смесь аминокислот и пептидов, обеспечивающих необходимые питательные вещества, которые поддерживают рост бактерий и других микроорганизмов в регулируемой среде.Пептон печени - это папаиновый экстракт печени, полученный путем контролируемого ферментативного гидролиза. Он служит исключительным источником питательных веществ и может быть использован в определенных средах для повышения содержания питательных веществ.
Микробиологический тест:
Общее количество аэробных микроорганизмов - <5.000 КОЕ/г
Условия хранения:
Температура минимальная - 2 ºC
Температура максимальная - 25 ºC
Заказать пептон печени Conda 500 1703 можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 703 |