Для определения микробной флоры в процессах брожения и производства пива
Промышленность: пищевая / алкогольные напитки / ферментация
Питательный бульон WL, разработанный на основе рецептуры Green and Grey, предназначен для регулирования промышленного брожения, особенно в производстве пива. При рН 5,5 он обеспечивает точный подсчет пивных дрожжей. Когда значение рН равно 6,5, бульон становится превосходной средой для хлебопекарных дрожжей.
Среда содержит триптон, который поставляет азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Декстроза служит сбраживаемым углеводом, обеспечивая дрожжи углеродом и энергией. Дрожжевой экстракт обеспечивает витаминами группы В. Монокалиевый фосфат действует как буфер, обеспечивая стабильный уровень рН. Необходимые ионы для осмотического баланса обеспечивают хлориды калия, кальция и железа. Марганец и сульфат магния служат источниками двухвалентных катионов. Бромокрезоловый зеленый выполняет функцию индикатора рН.
Состав в г/л:
Декстроза - 50
Бромокрезоловый зеленый - 0,022
Кальция хлорид - 0,125
Железа хлорид - 0,0025
Магния сульфат - 0,125
Манганаза сульфат - 0,0025
Монокалий фосфат - 0,55
Калия хлорид - 0,425
Триптон - 5
Дрожжевой экстракт - 4
Инструкция по применению:
Для получения точных результатов по выявлению дрожжей и бактерий необходимо использовать обе формулы агара WLN и WL Differential в сочетании. Отсутствие одной из формул может привести к недостаточному обнаружению некоторых видов бактерий. Инкубация агаровых пластин должна проводиться при соответствующей температуре (25 ºC для образцов пива и 30 ºC для дрожжей в хлебопекарном и солодовом производстве) в течение 2-10 дней, а в некоторых случаях до 2 недель. Периодически нужно рассчитывать количество видов дрожжей и бактерий в течение этого периода. Инкубация агаровых пластин может проводиться в аэробных условиях для получения общего изображения дрожжей и бактерий, а также в анаэробных условиях для выявления конкретных видов бактерий.
Заказать бульон питательный WL Conda 500 г 1572 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Промышленность: пищевая / алкогольные напитки / ферментация
Питательный бульон WL, разработанный на основе рецептуры Green and Grey, предназначен для регулирования промышленного брожения, особенно в производстве пива. При рН 5,5 он обеспечивает точный подсчет пивных дрожжей. Когда значение рН равно 6,5, бульон становится превосходной средой для хлебопекарных дрожжей.
Среда содержит триптон, который поставляет азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Декстроза служит сбраживаемым углеводом, обеспечивая дрожжи углеродом и энергией. Дрожжевой экстракт обеспечивает витаминами группы В. Монокалиевый фосфат действует как буфер, обеспечивая стабильный уровень рН. Необходимые ионы для осмотического баланса обеспечивают хлориды калия, кальция и железа. Марганец и сульфат магния служат источниками двухвалентных катионов. Бромокрезоловый зеленый выполняет функцию индикатора рН.
Состав в г/л:
Декстроза - 50
Бромокрезоловый зеленый - 0,022
Кальция хлорид - 0,125
Железа хлорид - 0,0025
Магния сульфат - 0,125
Манганаза сульфат - 0,0025
Монокалий фосфат - 0,55
Калия хлорид - 0,425
Триптон - 5
Дрожжевой экстракт - 4
Инструкция по применению:
Для получения точных результатов по выявлению дрожжей и бактерий необходимо использовать обе формулы агара WLN и WL Differential в сочетании. Отсутствие одной из формул может привести к недостаточному обнаружению некоторых видов бактерий. Инкубация агаровых пластин должна проводиться при соответствующей температуре (25 ºC для образцов пива и 30 ºC для дрожжей в хлебопекарном и солодовом производстве) в течение 2-10 дней, а в некоторых случаях до 2 недель. Периодически нужно рассчитывать количество видов дрожжей и бактерий в течение этого периода. Инкубация агаровых пластин может проводиться в аэробных условиях для получения общего изображения дрожжей и бактерий, а также в анаэробных условиях для выявления конкретных видов бактерий.
Заказать бульон питательный WL Conda 500 г 1572 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 572 |