Гелеобразователь для культуральных сред
Применение: ингредиенты для питательных сред
Агар промышленный - это природный гидроколлоид, который получают из различных видов красных водорослей, преимущественно Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Его использование значительно возросло в пищевой промышленности, включая производство консервов, кондитерских изделий, выпечки, мороженого и т.д. Такое широкое применение объясняется отличными свойствами агара как диспергирующего, стабилизирующего, загущающего и гелеобразующего агента.
Как универсальный заменитель пектина и растительная альтернатива животному желатину, агар демонстрирует в десять раз более высокую способность к гелеобразованию. Это делает его идеальным выбором для различных кулинарных применений. Помимо пищевой промышленности, агар находит дополнительное применение в таких технологиях, как микроразмножение для выращивания растений. Его природное происхождение и многофункциональные свойства способствуют росту его популярности в различных отраслях промышленности.
Микробиологический тест:
Кишечная палочка - отсутствует
Сальмонелла - отсутствует
Общее число колоний <5.000 КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы - <300 КОЕ/г
Условия хранения:
Температура минимальная: 2 ºC
Температура максимальная: 25 ºC
Заказать агар промышленный Conda 500 г 1804 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Применение: ингредиенты для питательных сред
Агар промышленный - это природный гидроколлоид, который получают из различных видов красных водорослей, преимущественно Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Его использование значительно возросло в пищевой промышленности, включая производство консервов, кондитерских изделий, выпечки, мороженого и т.д. Такое широкое применение объясняется отличными свойствами агара как диспергирующего, стабилизирующего, загущающего и гелеобразующего агента.
Как универсальный заменитель пектина и растительная альтернатива животному желатину, агар демонстрирует в десять раз более высокую способность к гелеобразованию. Это делает его идеальным выбором для различных кулинарных применений. Помимо пищевой промышленности, агар находит дополнительное применение в таких технологиях, как микроразмножение для выращивания растений. Его природное происхождение и многофункциональные свойства способствуют росту его популярности в различных отраслях промышленности.
Микробиологический тест:
Кишечная палочка - отсутствует
Сальмонелла - отсутствует
Общее число колоний <5.000 КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы - <300 КОЕ/г
Условия хранения:
Температура минимальная: 2 ºC
Температура максимальная: 25 ºC
Заказать агар промышленный Conda 500 г 1804 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 804 |