Селенитовый бульон (Лейфсона).
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Селенитовый бульон используют для накопления бактерии Salmonella.
Микробиологические показатели.
Salmonella paratyphi B.
Escherichia coli 055 N3912/41 .
В состав входят следующие компоненты:
- пептон ферментативный - 5 г/л;
- маннит - 4 г/л;
- натрий гидрофосфат - 7,5 г/л;
- натрий дигидрофосфат - 7,5 г/л;
- натрий селенит - 4 г/л.
Рекомендации.
Хранить необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения - 24 месяца.
Препарат после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8 С в темном месте.
Страна производитель – Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Селенитовый бульон используют для накопления бактерии Salmonella.
Микробиологические показатели.
Salmonella paratyphi B.
Escherichia coli 055 N3912/41 .
В состав входят следующие компоненты:
- пептон ферментативный - 5 г/л;
- маннит - 4 г/л;
- натрий гидрофосфат - 7,5 г/л;
- натрий дигидрофосфат - 7,5 г/л;
- натрий селенит - 4 г/л.
Рекомендации.
Хранить необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения - 24 месяца.
Препарат после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8 С в темном месте.
Страна производитель – Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Накопление сальмонелл |