Обезжиренное молоко является источником лактозы и казеина и может добавляться в различные среды для культивирования и дифференциации микроорганизмов, основанных на коагуляции и протеолизе казеина.
Промышленность: клиническая / пищевая / молочные продукты / ингредиенты для питательных сред / производственный процесс
Нормативные документы: ISO 6611
Этот ингредиент используется для приготовления микробиологических питательных сред, таких как агар из обезжиренного молока, применяемых для выявления протеолитических микроорганизмов в различных пищевых продуктах. Когда порошок растворяют в 10% растворе, он становится зеркальным отражением свежего обезжиренного молока, являясь источником питательных веществ с лактозой, казеином и другими важными элементами, необходимыми для роста лактобактерий. Эта среда особенно полезна для дифференциации видов клостридий на основе их ферментативной деградации белка до пептонов или коагуляции молока.
Физико-химические характеристики:
Влажность, % - <10
Инструкция по применению:
1. 100 г порошка растворить в 1 л дистиллированной воды, тщательно перемешать.
2. Нагреть смесь при частом перемешивании до полного растворения.
3. Стерилизуйте раствор автоклавированием в течение 5 минут при 121 °C.
Примечание: будьте осторожны, не перегревайте во время стерилизации, чтобы предотвратить карамелизацию.
Заказать молоко обезжиренное Conda 500 г 0230 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: клиническая / пищевая / молочные продукты / ингредиенты для питательных сред / производственный процесс
Нормативные документы: ISO 6611
Этот ингредиент используется для приготовления микробиологических питательных сред, таких как агар из обезжиренного молока, применяемых для выявления протеолитических микроорганизмов в различных пищевых продуктах. Когда порошок растворяют в 10% растворе, он становится зеркальным отражением свежего обезжиренного молока, являясь источником питательных веществ с лактозой, казеином и другими важными элементами, необходимыми для роста лактобактерий. Эта среда особенно полезна для дифференциации видов клостридий на основе их ферментативной деградации белка до пептонов или коагуляции молока.
Физико-химические характеристики:
Влажность, % - <10
Инструкция по применению:
1. 100 г порошка растворить в 1 л дистиллированной воды, тщательно перемешать.
2. Нагреть смесь при частом перемешивании до полного растворения.
3. Стерилизуйте раствор автоклавированием в течение 5 минут при 121 °C.
Примечание: будьте осторожны, не перегревайте во время стерилизации, чтобы предотвратить карамелизацию.
Заказать молоко обезжиренное Conda 500 г 0230 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 230 |