Агар sLB Conda 500 г 1432

Под заказ

Агар sLB Conda 500 г 1432

Под заказ
Модель:
Х0386069
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Среда, предназначенная для увеличения роста бактерий и приводит к высокому выходу низкокопийных и сверхвысокому выходу высококопийных плазмид
Промышленность: молекулярная биология / микробиологические питательные среды

В результате длительных исследований лаборатории разработали новую формулу с использованием уникальной смеси пептонов, дрожжевого экстракта и солей. Этот уникальный состав позволяет рекомбинантным клеткам кишечной палочки достичь сильного роста. В отличие от традиционного LB-агара, где рост останавливается после достижения лог-фазы, sLB-агар поддерживает репликацию, что приводит к увеличению выхода ДНК-плазмид.
Культуры на sLB-агаре демонстрируют превосходную стабильность клеток в течение 3 дней без какой-либо гибели. следует отметить, что рост E. coli на среде sLB превосходит рост на стандартном LB агаре после инкубации в течение 3 дней при 37 ºC.
Специальная смесь пептонов, дрожжевого экстракта, агара и солей обеспечивает необходимые факторы роста, включая азот, углерод, серу, минералы и витамины, особенно группы В. Кроме того, хлорид натрия обеспечивает необходимые электролиты, такие как ионы натрия, поддерживающие клеточный транспорт и осмотический баланс. Бактериологический агар служит отвердителем в этой инновационной среде.

Состав в г/л:
Бактериологический агар - 15
Дрожжевой экстракт - 15
Специальная смесь пептонов - 20
Соли - 5

Инструкция по применению:
- Засеять 15 мл пробирки с бульоном sLB образцом E. coli.
- Инкубируйте при 37 ºC в течение 24 часов в анаэробных условиях.
- Отберите 10 мкл аликвоты 10^4 клеток/мл и засейте пластинки агара sLB с помощью рассева Дигральского.
- Инкубируйте при 37 ºC в течение ночи.

Заказать агар sLB Conda 500 г 1432 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 432

Написать отзыв