Папаиновый/панкреатический экстракт сои, источник витаминов и углеводов для выращивания грибов и бактерий
Применение: ингредиенты для питательных сред
Пептон получают из сои путем папаиновой ферментации. Благодаря повышенному содержанию углеводов, он является подходящей средой для культивирования различных организмов, включая анаэробы, грибы и бактерии, требующие сложных условий для роста. Сырье, используемое в производстве этого соевого пептона, не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО) и не содержит компонентов животного происхождения, что снимает проблему трансмиссивной губчатой энцефалопатии / губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (TSE / BSE).
Физико-химические характеристики:
Зола - <=15
Аминоазот (AN) - 2-3%
Общий азот - 9-11%
Потери при сушке - <5
pH (2% раствор) - 6,5-7,5
Совместимость с фосфатами
Заказать пептон соевый неживотного происхождения без ГМО Conda 500 г 1615 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Применение: ингредиенты для питательных сред
Пептон получают из сои путем папаиновой ферментации. Благодаря повышенному содержанию углеводов, он является подходящей средой для культивирования различных организмов, включая анаэробы, грибы и бактерии, требующие сложных условий для роста. Сырье, используемое в производстве этого соевого пептона, не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО) и не содержит компонентов животного происхождения, что снимает проблему трансмиссивной губчатой энцефалопатии / губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (TSE / BSE).
Физико-химические характеристики:
Зола - <=15
Аминоазот (AN) - 2-3%
Общий азот - 9-11%
Потери при сушке - <5
pH (2% раствор) - 6,5-7,5
Совместимость с фосфатами
Заказать пептон соевый неживотного происхождения без ГМО Conda 500 г 1615 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.