Сорбиновая кислота - это природное органическое соединение с молекулярной формулой C6H8O2, в виде белого кристаллического порошка или гранулы со слегка горьковатым вкусом, растворимый в воде, спирте и эфире.
Сорбиновая кислота, хотя она широко используется как консервант в пищевой промышленности и не имеет значительной питательной ценности сама по себе, косвенно влияет на питание, продлевая срок годности различных пищевых продуктов. Предотвращая рост плесени, дрожжей и грибков, сорбиновая кислота помогает сохранить свежесть и безопасность продуктов, гарантируя, что потребители могут наслаждаться питательной пищей без риска ее порчи. Несмотря на то, что она не обеспечивает конкретных питательных преимуществ, таких как витамины или минералы, ее роль в сохранении пищевых продуктов косвенно поддерживает доступность и потребление более широкого ассортимента питательных продуктов. Консервация помогает уменьшить потери пищевых продуктов, предоставляя потребителям доступ к более разнообразному и потенциально здоровому питанию в течение более длительного периода.
Сорбиновая кислота, как правило, считается безопасной для потребления в рекомендуемых пределах и является важным компонентом в обеспечении безопасности и продлении срока хранения различных скоропортящихся продуктов.
Заказать сорбиновую кислоту пищевую можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Сорбиновая кислота, хотя она широко используется как консервант в пищевой промышленности и не имеет значительной питательной ценности сама по себе, косвенно влияет на питание, продлевая срок годности различных пищевых продуктов. Предотвращая рост плесени, дрожжей и грибков, сорбиновая кислота помогает сохранить свежесть и безопасность продуктов, гарантируя, что потребители могут наслаждаться питательной пищей без риска ее порчи. Несмотря на то, что она не обеспечивает конкретных питательных преимуществ, таких как витамины или минералы, ее роль в сохранении пищевых продуктов косвенно поддерживает доступность и потребление более широкого ассортимента питательных продуктов. Консервация помогает уменьшить потери пищевых продуктов, предоставляя потребителям доступ к более разнообразному и потенциально здоровому питанию в течение более длительного периода.
Сорбиновая кислота, как правило, считается безопасной для потребления в рекомендуемых пределах и является важным компонентом в обеспечении безопасности и продлении срока хранения различных скоропортящихся продуктов.
Заказать сорбиновую кислоту пищевую можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.