Питательная среда лактозо-пептонная.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Лактозо-пептонную среду используют, чтобы накопить и идентифицировать рост колиформных бактерий.
Микробиологические показатели.
Escherichia coli 055k59 N3912/41.
В состав среды входят следующие компоненты:
- пептон ферментативный - 7 г/л;
- лактоза - 5,5 г/л;
- натрия хлорид - 4 г/л;
- дрожжевой экстракт - 0,5 г/л;
- краситель бромтимоловый синий - 0,04 г/л.
Рекомендации.
Хранить препарат необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С... +25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Среду после приготовления можно хранить при от 2 С до 8 С в месте, которое защищено от солнечного света.
Страна производитель – Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Лактозо-пептонную среду используют, чтобы накопить и идентифицировать рост колиформных бактерий.
Микробиологические показатели.
Escherichia coli 055k59 N3912/41.
В состав среды входят следующие компоненты:
- пептон ферментативный - 7 г/л;
- лактоза - 5,5 г/л;
- натрия хлорид - 4 г/л;
- дрожжевой экстракт - 0,5 г/л;
- краситель бромтимоловый синий - 0,04 г/л.
Рекомендации.
Хранить препарат необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С... +25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Среду после приготовления можно хранить при от 2 С до 8 С в месте, которое защищено от солнечного света.
Страна производитель – Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Накопление колиформных бактерий (БГКП) |