Для общего подсчета аэробных организмов в воде, молочных продуктах и т.п.
Промышленность: вода / молочные продукты
Агар триптонно-глюкозный с дрожжевым экстрактом служит для определения общей популяции мезофильных аэробных бактерий, присутствующих в воде и молочных продуктах. Эта среда содержит комбинацию важных компонентов, поддерживающих рост бактерий, включая казеиновый пептон и говяжий экстракт, которые поставляют азот, витамины, минералы и аминокислоты. Кроме того, экстракт дрожжей обогащает среду витаминами группы В. Декстроза, ферментированный углевод, служит источником углерода и энергии для метаболизма бактерий. Также бактериологический агар служит отвердителем.
Состав в г/л:
Глюкоза – 1
Агар бактериологический – 18
Говяжий экстракт - 3
Казеиновый пептон - 5
Дрожжевой экстракт – 1
Инструкция по применению:
Техника наливной пластины:
- Инокулируйте 1 мл образца (при необходимости 2 непрерывных десятичных разведения, чтобы можно было подсчитать 15-300 колоний на чашку).
- Поместите 12-15 мл на чашку агара, охлажденного до 44-47ºC, в каждую чашку Петри. Время приготовления не должно превышать 45 минут.
- Переверните планшеты и инкубируйте при 35±2 ºC в течение 24 часов.
– После инкубации подсчитайте колонии.
Заказать агар триптонно-глюкозный с дрожжевым экстрактом Conda 500 г 1190 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: вода / молочные продукты
Агар триптонно-глюкозный с дрожжевым экстрактом служит для определения общей популяции мезофильных аэробных бактерий, присутствующих в воде и молочных продуктах. Эта среда содержит комбинацию важных компонентов, поддерживающих рост бактерий, включая казеиновый пептон и говяжий экстракт, которые поставляют азот, витамины, минералы и аминокислоты. Кроме того, экстракт дрожжей обогащает среду витаминами группы В. Декстроза, ферментированный углевод, служит источником углерода и энергии для метаболизма бактерий. Также бактериологический агар служит отвердителем.
Состав в г/л:
Глюкоза – 1
Агар бактериологический – 18
Говяжий экстракт - 3
Казеиновый пептон - 5
Дрожжевой экстракт – 1
Инструкция по применению:
Техника наливной пластины:
- Инокулируйте 1 мл образца (при необходимости 2 непрерывных десятичных разведения, чтобы можно было подсчитать 15-300 колоний на чашку).
- Поместите 12-15 мл на чашку агара, охлажденного до 44-47ºC, в каждую чашку Петри. Время приготовления не должно превышать 45 минут.
- Переверните планшеты и инкубируйте при 35±2 ºC в течение 24 часов.
– После инкубации подсчитайте колонии.
Заказать агар триптонно-глюкозный с дрожжевым экстрактом Conda 500 г 1190 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 190 |