Тест-агар pH 6,0 для ингибирования Conda 500 г 2022

Под заказ

Тест-агар pH 6,0 для ингибирования Conda 500 г 2022

Под заказ
Модель:
Х0385563
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Стандартная среда для выявления антимикробных ингибиторов в образцах мясных продуктов

Тест-агар с рН 6,0, который проводится вместе с тестами рН 7,2 и 8,0, используется для выявления антимикробных ингибиторов в мясных образцах. Антимикробные ингибиторы диффундируют в питательную среду, что приводит к образованию зон угнетения роста на пластинах, густо заполненных микроорганизмами. Необходимо провести несколько тестов при значениях рН 6,0, 8,0, 7,2, учитывая, что пенициллин и стрептомицин проявляют оптимальную активность при рН 6,0 и 8,0 соответственно, в то время как сульфаниламиды достигают своего пика активности при рН 7,2.
Положительный результат определяется полным угнетением роста с зоной угнетения размером не менее 2 мм. Зона угнетения 1-2 мм считается сомнительной, но только в том случае, если одновременно подготовленные образцы демонстрируют зону угнетения примерно 6 мм.

Состав в г/л:
Бактериологический агар - 13
Казеиновый пептон - 3,45
Мясной пептон - 3,45
Хлорид натрия - 5,1

Инструкция по применению:
1. Подготовьте образцы из мясных продуктов, нарезав материал на диски толщиной 2 мм и диаметром 8 мм.
2. Для полного теста на 3 планшетах нужно 6 дисков (тест-агар pH 6.0, pH 7.2, кат. производителя Nº 2023, и pH 8.0, кат.производителя Nº 2024).
3. Используя стерильный пинцет, расположите два диска в диаметрально противоположных местах на каждой тестовой планшете.
4. Асептически поместите соответствующий контрольный диск на каждую из трех планшетов.
5. Инкубируйте планшеты при 30ºC в течение 18-24 часов.

Заказать тест-агар pH 6,0 для ингибирования Conda 500 г 2022 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 2 022

Написать отзыв