Назначение: среда общего назначения для выделения и культивирования микроорганизмов с нейтрализаторами
Информация об упаковке: 1 коробка с 2 целлофановыми пакетами (тройная упаковка) по 10 пластин в пакете. Каждая упаковка имеет индикатор облучения, нанесенный на боковой стороне пакета (8-14 kGy)
Состав в г/л:
Пептон из казеина - 15
Соевый пептон - 5
Натрия хлорид - 5
Агар - 15
Инструкция по применению:
Этой средой можно пересевать непосредственно или после обогащения в бульоне. Распределите пластины, используя метод полосок или спирали. Инкубируйте при 30-35ºC в течение 24-72 часов для бактерий и 3-5 дней для грибов (дрожжей и плесневых грибов), проверяя ежедневно. В зависимости от образца или спецификаций может потребоваться более длительное время инкубации или другие температуры. Каждая лаборатория должна оценивать результаты в соответствии со своими спецификациями.
Заказать агар триптон-соевый с нейтрализаторами тройная упаковка EP/USP/ISO Conda 20 пластин можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУПА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Информация об упаковке: 1 коробка с 2 целлофановыми пакетами (тройная упаковка) по 10 пластин в пакете. Каждая упаковка имеет индикатор облучения, нанесенный на боковой стороне пакета (8-14 kGy)
Состав в г/л:
Пептон из казеина - 15
Соевый пептон - 5
Натрия хлорид - 5
Агар - 15
Инструкция по применению:
Этой средой можно пересевать непосредственно или после обогащения в бульоне. Распределите пластины, используя метод полосок или спирали. Инкубируйте при 30-35ºC в течение 24-72 часов для бактерий и 3-5 дней для грибов (дрожжей и плесневых грибов), проверяя ежедневно. В зависимости от образца или спецификаций может потребоваться более длительное время инкубации или другие температуры. Каждая лаборатория должна оценивать результаты в соответствии со своими спецификациями.
Заказать агар триптон-соевый с нейтрализаторами тройная упаковка EP/USP/ISO Conda 20 пластин можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУПА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.