Бульон триптиказеиновый соевый без декстрозы Conda 500 г 1225

Под заказ

Бульон триптиказеиновый соевый без декстрозы Conda 500 г 1225

Под заказ
Модель:
Х0385708
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Для общего лабораторного использования и культивирования требовательных микроорганизмов
Отрасль: клинически

Триптиказеиновый соевый бульон без декстрозы часто используется в диагностических исследованиях и микробиологических процедурах. Среда играет ключевую роль в выделении и тестировании чувствительности различных патогенных микроорганизмов и служит жизненно важным ингредиентом в производстве антигенов для агглютинации и серологических исследований.
Бульон состоит из двух пептонов, полученных в результате ферментативного расщепления казеина и соевых белков, являющихся источником азота и способствующих росту широкого спектра микроорганизмов, включая привередливые аэробы и анаэробы. Кроме того, соевый пептон содержит природные сахара, способствующие размножению бактерий. Для поддержания необходимого уровня электролитов клеточного транспорта и осмотического баланса в состав входит хлорид натрия, а дифосфат калия служит эффективным буферным агентом.

Состав в г/л:
Дифосфат калия – 2,5
Панкреатический расщепитель казеина – 17
Хлорид натрия – 5
Папаиновый расщепитель соевого шрота.

Инструкция по применению:
Инокулируйте и инкубируйте при 35±2 ºC в течение 18-24 часов

Заказать бульон триптиказеиновый соевый без декстрозы Conda 500 г 1225 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 225

Написать отзыв