Для выращивания основных микроорганизмов в пивной промышленности
Промышленность: алкогольные напитки
Эта неселективная среда специально разработана для выделения бактерий и дрожжей, способных процветать в условиях пивоварения. Она нацелена на важные для пивоваров микроорганизмы, включая бактерии, портящие сусло, обычные бактерии окружающей среды (колиформы) и микроорганизмы, вызывающие порчу пива, которые нуждаются в кислороде.
В состав входит экстракт дрожжей, что обеспечивает необходимыми витаминами группы В. Пептонизированное молоко служит источником энергии лактозы. Томатный сок поставляет углерод, белок и питательные вещества. Декстроза, ферментированный углевод, обеспечивает углерод и энергию. Фосфаты калия действуют как буферная система. Сульфат магния, железа и марганца обеспечивают ионы, стимулирующие метаболизм. Хлорид натрия поддерживает необходимый электролитный баланс. Бактериологический агар выполняет роль отвердителя. Добавление пива в рецептуру вводит компоненты хмеля и алкоголь, эффективно устраняя многочисленные загрязнители, переносимые в воздухе, которые не происходят из пивных дрожжей или пива.
Состав в г/л:
Декстроза - 10
Бактериологический агар - 12
Фосфат калия - 0,5
Сульфат железа -0,01
Магния сульфат - 0,01
Манганаза сульфат - 0,01
Монокалий фосфат - 0,5
Пептонизированное молоко - 15
Хлорид натрия - 0,01
Томатный сок - 7
Дрожжевой экстракт - 10
Инструкция по применению:
- Инкубируйте при 28-30ºC и наблюдайте через 3 дня.
- Инкубируйте аэробно для выявления ацетобактерий.
- Инкубируйте анаэробно для выявления лактобактерий, педиококков и синегнойной палочки.
Заказать агар пивной универсальный (UBA) Conda 500 г 1562 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: алкогольные напитки
Эта неселективная среда специально разработана для выделения бактерий и дрожжей, способных процветать в условиях пивоварения. Она нацелена на важные для пивоваров микроорганизмы, включая бактерии, портящие сусло, обычные бактерии окружающей среды (колиформы) и микроорганизмы, вызывающие порчу пива, которые нуждаются в кислороде.
В состав входит экстракт дрожжей, что обеспечивает необходимыми витаминами группы В. Пептонизированное молоко служит источником энергии лактозы. Томатный сок поставляет углерод, белок и питательные вещества. Декстроза, ферментированный углевод, обеспечивает углерод и энергию. Фосфаты калия действуют как буферная система. Сульфат магния, железа и марганца обеспечивают ионы, стимулирующие метаболизм. Хлорид натрия поддерживает необходимый электролитный баланс. Бактериологический агар выполняет роль отвердителя. Добавление пива в рецептуру вводит компоненты хмеля и алкоголь, эффективно устраняя многочисленные загрязнители, переносимые в воздухе, которые не происходят из пивных дрожжей или пива.
Состав в г/л:
Декстроза - 10
Бактериологический агар - 12
Фосфат калия - 0,5
Сульфат железа -0,01
Магния сульфат - 0,01
Манганаза сульфат - 0,01
Монокалий фосфат - 0,5
Пептонизированное молоко - 15
Хлорид натрия - 0,01
Томатный сок - 7
Дрожжевой экстракт - 10
Инструкция по применению:
- Инкубируйте при 28-30ºC и наблюдайте через 3 дня.
- Инкубируйте аэробно для выявления ацетобактерий.
- Инкубируйте анаэробно для выявления лактобактерий, педиококков и синегнойной палочки.
Заказать агар пивной универсальный (UBA) Conda 500 г 1562 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 562 |