Агар питательный WL Conda 500 г 1086

Под заказ

Агар питательный WL Conda 500 г 1086

Под заказ
Модель:
Х0385562
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Питательный агар WL, разработанный с использованием как зеленого, так и серого компонентов, находит свое основное применение при надзоре за промышленными процессами брожения, особенно в сфере производства пива. Благодаря pH, установленному на уровне 5,5, эта среда способствует точному подсчету пивных дрожжей. При доведении до pH 6,5 он становится оптимальным субстратом для выращивания хлебопекарных и дистиллированных спиртовых дрожжей.
Основными компонентами этого агара являются:
Триптон, поставляющий жизненно важный азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимы для крепкого роста.Декстроза, сбраживаемый углевод, служащий источником углерода и поставщиком энергии.
Дрожжевой экстракт, богатый источник витаминов, в особенности группы В. Монокалийфосфат, функционируя как буфер для поддержания рН. Хлориды калия, кальция и трехвалентного железа, все они вносят важные ионы для обеспечения осмотического равновесия. Сульфаты магния и марганца, обеспечивающие необходимые двухвалентные катионы. Бромкрезоловый зеленый индикатор, используемый для мониторинга уровня pH.
Бактериологический агар, используемый в качестве отвердителя для отверждения среды.

Состав в г/л:
Агар бактериологический – 15
Бромкрезоловый зеленый – 0,022
Кальция хлорид - 0,125
Декстроза – 50
Хлорид железа – 0,0025
Сульфат магния – 0,125
Манганаза сульфат – 0,0025
Монокалийфосфат – 0,55
Калий хлорид – 0,425
Триптон – 5
Дрожжевой экстракт - 4

Инструкция по применению
Инокулируйте и инкубируйте при температуре 30°C и наблюдайте через 24–48 часов.
Формулы WL Nutrient (WLN) и WL Differential (WLD) используются вместе, поскольку с WLN Agar бактерии могут быть обнаружены только в том случае, если количество дрожжевых клеток очень мало. Необходимо использовать 1 пластину WLN и 2 пластины WLD. .
Все пластины инкубируют, как правило, при 25°C в случае пива и при 30°C для хлебопекарных и солодовых спиртовых дрожжей. Чашки инкубируют 2-10 дней
и до 2 недель, в зависимости от имеющейся флоры. В течение этого периода подсчеты производятся через равные промежутки времени.

Заказать питательный агар WL Conda 500 г 1086 можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 086

Написать отзыв