Янтарная кислота используется в пищевой промышленности (пищевая добавка Е363), сельском хозяйстве (стимулятор роста растений), а также в косметическом производстве, медицине, фармакологии.
Характеристики:
- формула - C4H6O4;
- внешний вид – прозрачные/белые кристаллы;
- основное вещество ≥ 99,5 %;
- ГМО - не содержит;
- температура плавления 185-189°С;
- As ≤ 2 ppm;
- влажность ≤ 0,5 %;
- сульфаты ≤ 0,02 %;
- хлориды ≤ 0,007 %;
- железо ≤ 20 ppm;
- остаток после прокаливания ≤ 0,025 %;
- нерастворимые в воде вещества ≤ 100 ррm;
- тяжелые металлы ≤ 10 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- формула - C4H6O4;
- внешний вид – прозрачные/белые кристаллы;
- основное вещество ≥ 99,5 %;
- ГМО - не содержит;
- температура плавления 185-189°С;
- As ≤ 2 ppm;
- влажность ≤ 0,5 %;
- сульфаты ≤ 0,02 %;
- хлориды ≤ 0,007 %;
- железо ≤ 20 ppm;
- остаток после прокаливания ≤ 0,025 %;
- нерастворимые в воде вещества ≤ 100 ррm;
- тяжелые металлы ≤ 10 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Единица | кг |
Есть модификация | Нет |